Páscoa no Vermelho Melides

Páscoa no Vermelho Melides

Páscoa no Vermelho Melides

Nem só de longos repastos se vive a Páscoa no Vermelho. No mais recente hotel com chancela Relais & Châteaux em Portugal, a chegada da Semana Santa é também sinónimo de experiências únicas que se estendem muito para além dos momentos à mesa.

Por esse motivo, durante a Semana Santa o SPA do hotel disponibilizará o Ritual Divino de Chocolate, um tratamento inédito que junta momentos de exfoliação corporal com sal e chocolate, mas também uma massagem com óleo de chocolate e uma massagem facial de chocolate (90 minutos, 260€/pessoa).

À mesa do Xtian, a celebração pascal segue com mais surpresas, havendo ainda um prato inédito alusivo a esta época do ano que estará disponível durante toda a Semana Santa. Na Sexta-Feira Santa, sábado e domingo de Páscoa, será servido um menu especial de três momentos (95€ com pairing de vinho incluído), sendo que no dia de Páscoa haverá ainda um brunch bem farto para saborear sem pressas, desta vez pelo valor de 65€ com uma mimosa ou copo de vinho incluído. Já no Vermelho Bar, também ele inspirado nos tradicionais pasos sevilhanos utilizados durante as procissões da Semana Santa, o vinho será o protagonista nos dias 16 e 19 de abril, datas em que serão realizadas duas provas vínicas.

VERMELHO, MELIDES, PORTUGAL

E porque a Páscoa é também, para muitos, uma boa desculpa para passar mais tempo com quem realmente importa, são várias as atividades sugeridas pela equipa do Vermelho para juntar amigos e familiares: dia 15 de abril, todos os hóspedes terão a oportunidade de participar num workshop floral conduzido pelos fundadores da Vida Dura, morada icónica de design e artesanato de Melides, sendo que dia 18 de abril a criatividade voltará a ser posta à prova durante um workshop de pintura de azulejos, também aberto a todos os que estejam a pernoitar no hotel.

Para quem procura uma experiência verdadeiramente imersiva, há ainda packs a preços especiais que incluem estadia com pequeno-almoço e o Ritual Divino de Chocolate, aos quais é possível acrescentar o menu de Páscoa, no caso das estadias entre o dia 18 e 20 de abril, e ainda o brunch pascal de domingo, para estadias entre 19 e 20 de abril.

Hotel Vermelho Melides,  Rua Dr. Evaristo Sousa Gago, 2,  7570-635 Melides, Portugal

Telefone: 915 280 5111, e-mail: welcome@vermelhomelides.com

Gostou do artigo? Goste e partilhe!

Páscoa no Vermelho Melides

bookmark_border

mais em Lifestyle

41 complicações, uma vitória Vacheron Constantin

a redireccionar em 10 segundos