
Para terminar um fim-de-semana perfeito, o Gentleman’s Journal foi convidado para um Brunch à beira tejo, com a assinatura do conceituado Chef Frederic Breitenbucher. Assim, no Myriad by SANA Hotels, usufrui de uma experiência combinada de bom serviço, culinária de nível superior e um ambiente que espelhava a primavera que estava a nascer.
Foi difícil escolher por onde começar e mais ainda, por onde terminar. Se a variedade de sushi me chamou a atenção, todas as outras possibilidades pareciam (e eram) super-deliciosas. Não posso negar que o ponto máximo deste brunch foram as estupendas ostras e vieiras.
Para acompanhar toda a refeição, nada melhor que um sumo de ananás e hortelã, com as vitaminas que tanto precisamos. E, como, grande final, nada melhor que uma sobremesa de babar: uma mousse de maracujá com doce de frutos silvestres.
Tudo, claro está, “regado” e “condimentado” com uma vista fantástica do rio. Sempre com um serviço muito atencioso e de grande requinte.
Aos sábados e domingos o River Lounge junta o melhor do pequeno-almoço ao melhor do almoço, seguindo à letra o significado da palavra inglesa Brunch. O resultado é um delicioso e vasto buffet de frios e quentes, selecção de pães e viennoiserie, fruta fresca, sushi, saladas, sobremesas e uma rica variedade de bebidas tais como sumo de laranja natural, sumo do dia, refrigerantes, cervejas nacionais e vinho seleccionado. Na mesa dos quentes encontra os típicos ovos mexidos, salsichas e bacon assim como uma opção de peixe, carne e sopa. «
Com o intuito de garantir em todos os fins-de-semana uma experiência diferente, a composição dos pratos frio, saladas compostas, queijos, e sobremesas muda semanalmente. No final da refeição prove a nossa selecção de gelados e sorbets caseiros, que são a cereja no topo do bolo. Neste brunch o stress fica à porta, e a descontracção é garantidamente a palavra de ordem.
Com um ambiente exclusivo e uma diversa amplitude de formas e texturas delineadas por uma iluminação singular o River Lounge assume-se como um espaço único em Lisboa. Aberto diariamente, o River Lounge Restaurante e Bar é um teatro de sabores, apresentando diferentes experiências para os diversos momentos do dia. A plasticidade do espaço e da sua oferta faz com que seja perfeito para um almoço de negócios, um jantar informal, um cocktail com amigos ao fim da tarde ou um chá reconfortante. Em dia de sol, o terraço exterior convida à degustação de um long drink com vista para o estuário do Tejo.
Brunch Restaurante| Bar River Lounge Todos os fins-de-semana 11h30 | 15h30
Preço por pessoa:
Adulto 38€ Crianças dos 0-3 anos cortesia | crianças dos 4 aos 12: 15€
Descubra mais sobre o River Lounge em: http://myriad.pt/restaurantes-bares/river-lounge/
