O Pestana Palace Hotel & National Monument convidou o Gentleman’s Journal a conhecer a sua nova aposta; uma nova proposta de brunch, da autoria do Chef Pedro Inglês Marques.
De facto, ficamos perfeitamente rendidos à grande variedade de escolhas, desde de sushi até pratos quentes. Entre enchidos, queijos vários, saladas e sumos naturais. Tudo terminado com um sortido de gelados, doces e frutas que nos deixam com vontade de lá voltar.
Aos Domingos das 12h30 às 16h00, num cenário decorado com mobiliário Luís XV e os frescos originais do Palácio do Marquês de Valle-Flor, este brunch junta ao ambiente perfeito os sabores de iguarias tradicionais, sushi e uma carving station, acompanhados pelo display do afamado pequeno-almoço do Hotel Pestana Palace.
O menu do brunch Valle-Flôr é desvendado com uma bebida de boas-vindas, inspiração do dia com a criatividade do Mixologist Rui Marques, terminando com “colher de ouro” ao sabor de deliciosas sobremesas da autoria do Chef Patissier Francisco Pavia.
O brunch é acompanhado de piano ao vivo, acesso aos salões e jardins do Hotel, considerados “Monumento Nacional”, podendo ainda usufruir das piscinas interior e exterior ou optar por adicionar à sua tarde, os tratamentos do Magic Spa by Pestana, eleito Best Luxury Hotel SPA em Portugal. Um convite para terminar o fim de semana de forma perfeita.
Horário: 12h30 às 16h00.
Preço: 35€ / adulto; crianças 0 aos 7 anos: gratuito; crianças 8 aos 14 anos: 17,50€.
Preços especiais Grupos de sete ou mais Adultos (10% de desconto) e clientes hospedados no Hotel (20% de desconto).
Acesso às piscinas interior e exterior disponível mediante reserva prévia. O brunch é apoiado por um serviço de vallet parking e estacionamento gratuito.
Contactos para reserva
213 615 600




