Apetecia mesmo um bom vermute! E, agora, aparece no mercado português, o Vermute Belsazar. Destacado por ser um vermute de forte personalidade e caráter, inspira-se no estilo de vida urbano e trendy da capital alemã.
E, deixa-nos, algumas propostas de cocktais que apetece mesmo experimentar neste tempo de primavera tão calorento.
Composto por vinhos de alta qualidade das regiões do sul da cidade de Baden, no coração da Floresta Negra, exige um processo de envelhecimento até 3 meses. É refinado com conhaque que é amadurecido em barris de carvalho, dando-lhe um leve toque de xerez, proporcionando um sabor refrescante, com complexidade e equilíbrio. Ideal para desfrutar com amigos, sozinho ou em deliciosos cocktails, em qualquer momento do dia: como aperitivo, num brunch, à tarde ou numa festa.
Os dois fundadores, Maximilian Wagner e Sebastian Brack, amantes de vinho, numa busca pelo vermute perfeito e de alta qualidade, chegaram a ensaiar mais de quatrocentas combinações diferentes antes de encontrarem as quatro variedades finais, tão extraordinárias como os bairros de Berlim: Rosé, Red, Dry e White
As quatro variedades de Belsazar, Rosé, White, Red e Dry contam com os próprios macerados, que consistem em extratos de ervas, especiarias e flores, oferecendo sabores com resultados e aromas únicos.
BELSAZAR ROSÉ: Suave e versátil, esta versão é cheia de surpresas. Agridoce e para ser degustado no verão, destacam-se os sabores da toranja rosa, da laranja de Sevilha e flor de laranjeira, com um toque final a framboesa e groselha. PVP: 18,80 €
Para desfrutar todo o seu sabor, pode experimentar o cocktail Belsazar Rosé Tonic
Ingredientes
5 cl de Vermouth Belsazar Rosé
10 cl de água tónica
1 toranja
Preparação: Verta o Belsazar Rosé num copo alto e encha-o com cubos de gelo. Adicione a água tónica e remova-o.
Sirva com uma fatia de toranja.

BELSAZAR WHITE: Puro e doce, com aromas suaves e um leve toque de baunilha. Ao desfrutar da bebida, pêssegos e laranjas secas são claramente visíveis, acentuados por toques de ervas e notas de especiarias. PVP: 20,80 €
Uma opção mais cítrica é o cocktail Belsazar White Tonic
Ingredientes
5 cl de Vermouth Belsazar Branco
10 cl de água tónica
1 toranja
Preparação: Verta o Belsazar White num copo alto e encha-o com cubos de gelo. Adicione a água tónica e remova-o.
Decore com um toque de toranja.

BELSAZAR RED: Complexo e amargo. Uma mistura de sabores de baunilha, laranja cristalizada, chocolate preto e especiarias como noz-moscada, canela e cravo destacando um sabor doce em relação ao amargo do absinto. PVP: 20,80 €
Os sabores desta versão combinam perfeitamente no cocktail Belsazar Red & Ginger
Ingredientes
5 cl de Vermouth Belsazar Red
10 cl de Ginger Ale
1 cl de sumo de limão
1 laranja
Preparação: Verta o Belsazar Vermelho e o sumo de limão num copo alto e encha-o com cubos de gelo. Adicione o Ginger Ale e mexa. Decore com uma fatia de laranja.

BELSAZAR DRY: Seco e distinto. Aromas de frutas de verão, camomila e um toque de fermento fresco, seguido pelas notas amargas da flor genciana, laranja, cinchona, coentros e absinto. PVP: 17,80 €
Os sabores desta versão combinam perfeitamente no cocktail Belsazar Dry & Tonic
Ingredientes
5 cl de vermute Belsazar seco
10 cl de água tónica
1 lima
Preparação: Verta o Belsazar Seco num copo alto e encha-o com cubos de gelo. Adicione a água tónica e remova-o. Decore com um toque de lima.




