A Gin Mare, Gin Mediterrânico, apresenta agora aos lisboetas um conceito ainda mais exclusivo – o MED TRANSFER.
Porque a melhor reunião de trabalho é quando desfrutamos de um bom momento com os colegas ao final do dia, a Gin Mare disponibilizará uma Pão de Forma, que irá buscá-lo ao local de trabalho, nos dias 17, 18, 24 e 25 de outubro, pelas 18h45, para uma experiência única. Uma viagem gastronómica com paragem em três dos melhores restaurantes de Lisboa – Tapisco, Boa Bao e Topo Chiado -, onde poderão apreciar os Med Cocktails Gin Mare, combinados com deliciosos petiscos de autor*.
Às 22 horas, a Van Gin Mare recolherá os cinco contemplados no restaurante Topo Chiado, o último a ser visitado, para levá-los de volta ao ponto de origem.
Uma vez mais Gin Mare pretende transmitir os seus valores mediterrânicos, através de momentos de descontração e convívio sem esquecer a sua ligação aos verdadeiros paladares da nossa gastronomia.
A experiência é restrita e para habilitar-se a vivenciá-la terá de inscrever-se, a si e quatro dos seus colegas de trabalho, no site www.medtransferbyginmare.com, selecionando uma das datas propostas.
Uma vez inscritos, todos os aspirantes à experiência ficarão numa lista de espera, da qual serão selecionados os vencedores. Os nomes dos selecionados vão ser publicados no mesmo site e na página de facebook da Gin Mare, com uma semana de antecedência.
Os vencedores têm 24 horas para confirmar a sua presença, bem como dos colegas de trabalho eleitos por si.
As inscrições ficam abertas até 24 de outubro, pois caso haja alguma desistência, os suplentes inscritos ficam habilitados a ganhar a experiência.
Tapisco
Cocktail MONARCA
Gin Mare, Creme Cassis, Vermute Yzaguirre Rojo
Pão com tomate e presunto
Boa Bao
Cocktail MARÉ ALTA
Gin Mare, pandan, laranja e lima
Bao clássico barriga de porco com hoisin e pickle de vegetais ou
Cocktail MARÉ BAIXA
Sour Gin Mare com azeite e lemongrass
Bao de pato à pequim com hoisin, pepino e cebolinho
Topo Chiado
Cocktail ALL GREEN
Gin Mare, sumo natural de pepino meloa e manjericão, sumo de limão, goma de alecrim, azeitona verde desidratada
Picado de atum















